ワインに合うかも!

3 コメント

大手町のグルメッコ 2年前

我が家も妻が赤ワイン好きのため生ハム、チーズは大好物です。 今まではいつも別にして食していましたがこんな食べ方があるとは・・・。 今夜にでも試してみます!! バター焼きにしているのは何でしょうか? (月曜日が健康診断なので明日は禁酒です)

べス 2年前

大手町のグルメットさん,ワインに合うので、作って下さい。ジャガイモは、レンジでチンだけでは、ジャガイモが、崩れるので、バター焼きにすると、崩れないし あじもいい。

もみじ 2年前

美味しそう〜 ワインに合いそう。にんじんも 家庭菜園で 美味しそう〜♪ レストランに来たみたいだね♪

べス 2年前

コメント有難うございます。 ワインに合いましよ。作ってみて下さい。

本間 2年前

お邪魔します。新潟のものです。(どこかの外壁の訪販セールスみたい)チーズと生ハム大好きなんでやってきちゃいました。にんじんもいいですねぇ〜

べス 2年前

コメント有難うございます。 チーズの宣伝の様になりましたが、私はお酒が好きなので、(つい) 目が行ってしまいます。

コメントを投稿する

*当サイトのフォームを利用した当社への売り込みの一切をお断りしています。
*半角英数字のみの入力はできません。
*いただいたコメントはサイト管理者による確認後に反映されます。










PAGE
TOP